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UOVA CRUDE O COTTE? - Forum | BodyBuilding.it – Forum

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UOVA CRUDE O COTTE?

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  • UOVA CRUDE O COTTE?

    volevo sapere gentilmente.....se ce differenza tra mangiare le uova cotte o berle crude, a me non fanno schifo( gli albumi naturalmente) ( per me sarebbe meglio dato il poco tempo disponibile ) grazie....
    \"Ecco cosa succede quando una forza irrefrenabile incontra un oggetto inamovilibe… Heat Ledeger Batman\"

  • #2
    Se le prendi crude, rischi di avere malattie come la salmonellosi.
    NO PAIN, NO GAIN.

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    • #3
      SIMON, ne abbiamo parlato molte volte

      Le uova crude sono altamente sconsigliate per via della salmonella....

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      • #4
        Il discorso cambia per gli albumi patorizzati, o almeno, in questo caso ci sono idee diverse da persona a persona.
        NO PAIN, NO GAIN.

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        • #5
          SIMON, ne abbiamo parlato molte volte

          Le uova crude sono altamente sconsigliate per via della salmonella....
          intendo i pastorizzati.....c'e' differenza di assimilazione? bisogna cuocerli o no?
          \"Ecco cosa succede quando una forza irrefrenabile incontra un oggetto inamovilibe… Heat Ledeger Batman\"

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          • #6
            aaaah ok, comunque si, meglio scottarli... li assimili meglio...

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            • #7
              aaaah ok, comunque si, meglio scottarli... li assimili meglio...
              grazie DD...peccato pero' preferivo berli tutti insieme e via ...la mattina sono sempre con i minuti contati...che palle! mi alzero' prima :x
              \"Ecco cosa succede quando una forza irrefrenabile incontra un oggetto inamovilibe… Heat Ledeger Batman\"

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              • #8
                prego... comunque c'è chi se li cucina la sera prima, li mette in frigo, e li mangia la mattina :wink: prova...

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                • #9
                  mettili in una tazza, cuocili al microonde, poi mettici un po di caffè dolcificato, mescola e metti in frigo...la mattina dopo li mangi freddi :wink:

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                  • #10
                    dato che li assimili tutti i giorni il rischio di contrarre qualcosa diventa maggiore, io li cuocerei alla grande.

                    Io li metto nel microonde mentre faccio altre cose o aspetto il caffè......basta che cambiano colore e sei a posto :!:

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                    • #11
                      intervengo, dato ke mi sono trovato anch'io di fronte al dilemma e ho consultato diversi esperti..

                      gli albumi crudi contengono una sostanza chiamata avidina che risulta tossica per l'organismo, in quanto si lega e rende inutilizzabile la vitamina B12 o biotina, essenziale per il ripristino del glicogeno muscolare!

                      inoltre l'avidina a lungo andare stressa il fegato e pùò produrgli grossi danni...

                      dulcis in fundo, la proteina che vorremmo assimilare con l'albume, ovvero l'albumina, non è assimilabile dal nostro organismo se assumiamo gli albumi crudi; bisogna cuocerli in modo ke l'albumina venga denaturata e sia assimilabile.

                      quindi per evitare il problema avidina e poter assimilare l'albumina bisogna assolutamente cuocere gli albumi! nemmeno quelli pastorizzati vanno bene.[/b]

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                      • #12
                        intervengo, dato ke mi sono trovato anch'io di fronte al dilemma e ho consultato diversi esperti..

                        gli albumi crudi contengono una sostanza chiamata avidina che risulta tossica per l'organismo, in quanto si lega e rende inutilizzabile la vitamina B12 o biotina, essenziale per il ripristino del glicogeno muscolare!

                        inoltre l'avidina a lungo andare stressa il fegato e pùò produrgli grossi danni...

                        dulcis in fundo, la proteina che vorremmo assimilare con l'albume, ovvero l'albumina, non è assimilabile dal nostro organismo se assumiamo gli albumi crudi; bisogna cuocerli in modo ke l'albumina venga denaturata e sia assimilabile.

                        quindi per evitare il problema avidina e poter assimilare l'albumina bisogna assolutamente cuocere gli albumi! nemmeno quelli pastorizzati vanno bene.[/b]
                        Adesso siamo proprio sicuri 8)

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                        • #13
                          intervengo, dato ke mi sono trovato anch'io di fronte al dilemma e ho consultato diversi esperti..

                          gli albumi crudi contengono una sostanza chiamata avidina che risulta tossica per l'organismo, in quanto si lega e rende inutilizzabile la vitamina B12 o biotina, essenziale per il ripristino del glicogeno muscolare!

                          inoltre l'avidina a lungo andare stressa il fegato e pùò produrgli grossi danni...

                          dulcis in fundo, la proteina che vorremmo assimilare con l'albume, ovvero l'albumina, non è assimilabile dal nostro organismo se assumiamo gli albumi crudi; bisogna cuocerli in modo ke l'albumina venga denaturata e sia assimilabile.

                          quindi per evitare il problema avidina e poter assimilare l'albumina bisogna assolutamente cuocere gli albumi! nemmeno quelli pastorizzati vanno bene.[/b]
                          grande! ottima spiegazione grazie...
                          \"Ecco cosa succede quando una forza irrefrenabile incontra un oggetto inamovilibe… Heat Ledeger Batman\"

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